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dalla redazione

Yakisoba zucchine e gamberi

di Giuseppe La Torre

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Variante fusion di una ricetta classica

Questo è stato uno dei primi esperimenti che ho voluto provare per coniugare qualche classica ricetta della cucina con gli spaghetti yakisoba. Le caratteristiche devono essere sempre le stesse: veloce, versatile e gustosa.

Ingredienti


Per due persone: 2 preparati di spaghetti yakisoba (1 preparato varia dai 70 agli 85 gr), curry, 1 cucchiaino raso di dado granulare vegetale, i cipolla di medie dimensioni, 400 gr di gamberi, 1 zucchina, salsa worchester e salsa di soia.

 

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Preparazione


Occorre preparare il soffritto di cipolla in una padella abbastanza larga e alta, meglio un wok se lo avete a disposizione. Sgusciate i gambi e preparate un fumetto con le teste dei gamberi e un bicchiere e mezzo di acqua.  La zucchina può essere tagliata a julienne o,  se avete l'apposito strumento conico, tagliarle a spaghetti.

Preparazione Yakisoba zucchine e gamberi

In un'altra padella versate un bicchiere pieno di acqua per ogni preparato di spaghetti yakisoba, un filo di olio, una spolverata di curry e 1 cucchiaino raso di dado granulare vegetale.

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Appena si scalda un pò adagiate dentro la padella i preparati di spaghetti yakisoba avendo cura di girarli dopo qualche minuto.  Complessivamente gli spaghetti yakisoba devono cuocere all'incirca 3-4 minuti e devono essere sbrigliati durante la cottura.

Yakisoba

Nell'altra padella continuate la cottura delle zucchine aggiungendo i gamberi e spruzzate gli ingredienti con un pò di salsa worchester e salsa di soia.  Mi raccomando sempre di non utilizzare il sale quando utilizzate a salsa di soia!

cottura Yakisoba zucchine e gamberi

Aggiungete alla padella gli spaghetti yakisoba e fate saltare il tutto nella padella regolando con un pò di salsa di soia.

Piatto Yakisoba zucchine e gamberi

Preparate i piatti da portata e buon appetito!

 

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