Nurse24.it
chiedi informazioni

curiosità e relax

Uovo in padella

di Lorenzo Baragatti

Passione e semplicità, un uovo, un vulcano di genuità color rosso pomodoro

uovo
Da qualche anno a questa parte il bersaglio di valutazione attira le attenzioni delle direzioni delle Aziende Sanitarie Toscane…e non…. Obiettivo comune è posizionarsi al centro con un occhio sempre vigile su ciò che rimane ai margini.
Esattamente come in questo semplice "uovo al tegamino"...per dirla alla senese....
Cottura lenta in padellino antiaderente di 7 cm di diametro pre-riscaldato. No olio in cottura, no burro, solo sale (oppure spezie), pepe bianco, qualche capperino sotto sale.
A metà cottura coprire in superficie e impiattare con qualche pomodoro appena colto disposto in cerchio.
Ora si può aggiunge un filo d'olio EVO.....e si punta al cuore del piatto....e del bersaglio...
Ecco a voi l' uovo in padella.

Scopri i master in convenzione

Commento (0)