Leggero, gustoso e facile da preparare.
Ingredienti
Per due persone: 2 spigole, 6 pomodorini, 2 asparagi, 1 spicchio d’aglio, rametti di rosmarino e timo, prezzemolo e basilico, pane (pan carré, panini morbidi o mollica di pane), olio evo e sale.
Preparazione
Occorre innanzitutto sfintere la spigola per recuperarne due filetti oppure prendere i filetti già pronti e disporli in teglia avendo cura di bagnare per bene il lato delle squame.
Preparare in un mixer la base di pane e aromi (prezzemolo, basilico, timo, rosmarino e aglio) per la crosta di copertura
Cottura
Ricoprire i filetti di spigola con i composti preparati di pane e pomodorini e pane e asparagi, regolare di sale, pepe e olio evo e infornare a circa 180° in forno già caldo per 25-30 minuti.
[ad id='4934']
Servire sul piatto di portata secondo la propria fantasia.
Commento (0)
Devi fare il login per lasciare un commento. Non sei iscritto ?