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dalla redazione

Pappa al pomodoro

di Lorenzo Baragatti

pappapomodoro

La tradizione toscana fa sposare pane e pomodoro in un vortice di passione gastronomica

L’audit è quell’attività che permette di affrontare serenamente e con metodo una criticità, al fine di ricercare soluzioni utili al miglioramento.

La pappa al pomodoro è un piatto deciso, nutriente e, a suo modo, delicato che partendo dalla criticità della povertà offre al palato una “soluzione” che difficilmente potrà essere dimenticata.

Nella mia pappa i pomodori devono essere belli rossi e maturi tagliati a pezzetti di generosa misura, saltati in un olio evo ed aglio (meglio se rosso anch’esso) e portati a cottura lunga e lenta assieme a pane rigorosamente toscano con aggiunta di tanto in tanto di brodo vegetale per ammorbidire.

Per i più arditi è possibile aggiungere un pizzico di peperoncino.
Lasciare riposare e impiattare con guarnizione di basilico e filo d’olio a crudo.
Spesso la soluzione è più facile di quanto si pensi …

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